2020年銀行從業資格證考試準考證打印的時候,很多同學不知道怎么做,有些一臉懵逼。它的具體步驟是什么呢?考試注意事項又是什么?接下來我們一起來看看吧!

2020年銀行從業資格考試準考證打印步驟是什么

  2020年銀行從業資格考試準考證打印步驟是什么?

  第一步:登錄中國銀行業協會報名入口

  第二步:輸入賬號還有密碼,務必確認無誤

  第三步:點擊網站導航上的“準考證打印”

  第四步:勾選中科目的準考證打印,點擊“打印選中的準考證”,大家可以選擇一個科目一張準考證,采用a4紙黑白打印。

  2020年銀行從業職業資格證考試注意事項有哪些

  考場規定務必遵守,不可小看

  若考生有下面情形之一的,經考試辦公室確認后,視情節、后果分別給予警告、考試成績無效、2年內或終身不得報名參加資格考試等處分:

  (1)考試報名時本人隱匿或偽造資格認證所需真實信息,即報名信息虛假。

  (2)違反考場紀律,擾亂考場秩序,發生作弊行為。

  對于偽造虛假個人信息及作弊行為都是考場大忌,很多同學可能存在僥幸心理,但是我們要知道:考場老師巡查方面可謂十分嚴格,我們還是要以真實水平去應對這場考試,平時認真復習,做好準備。才能將我們的考試順利圓滿完成!

  銀行從業資格證考試臨考小技巧:

  考前幾天,一定要對各個知識點做好總結歸類,熟悉往年真題,對真題做一個重點歸類,比如哪些題目常考,解題思路是什么,方法有哪些。哪些題容易做錯,需要注意哪些坑。真題是最好的復習武器,只是看你會不會用。

  最后考前一個晚上一定要檢查證件及文具是否帶齊全了,特別是兩證,身份證及準考證一定不能忘!