每年都會有考生在FRM報名后無法參加考試,根據規定,考生如果不能按時參加FRM考試的話,是可以選擇申請延考的,來了解下流程吧。

FRM延遲考試申請

  FRM延期規則及流程

  根據規定,考生可以將考試時間推遲到下一個考試日期。但是考生需要注意,每級只可以延遲一次,每次只能延遲到下一次考試,第二次申請延遲將不被允許。

  延遲到下一個考試日期的申請,必須在FRM報名截止之前完成提交。考生在申請延遲FRM考試時,還需要繳納150美元手續費,可不便宜哦。

  FRM完成報名以后,是不提供退考服務的,考生在報考前要考慮情況。

  FRM延考申請流程

  已經報名了FRM的考生,需要申請延遲考試,可以按照以下步驟進行操作。

  1.打開GARP協會網站,使用賬號密碼登錄到您的帳戶;

  2.點擊“My Programs”,會顯示出你這次報名的考試級別;

  3.點擊"Defer Exam",根據步驟,會彈出需要付款的頁面,完成支付。

  4.申請延考后,考生會收到GARP協會的郵件。告知考生FRM考試延遲申請是否成功。

  FRM考試沒通過怎么辦

  歷次FRM考試的通過率在40%-50%左右,每次都有不少考生沒能及格。考生如果沒通過,只需要從新交納本次科目的考試費用,在下一次FRM考試的時候,再考一次就可以了。

  FRM注冊費有效期為四年,FRM考試每年有兩次,四年就有8次機會,只要認真備考,還是很有機會通過的。