越來越多人加入到FRM考試大軍當中,其中一個原因就是FRM報考門檻低。很多在校大學生也想了解FRM考試的報名條件,來一起看看吧。

大學生報名FRM

  大學生能報名FRM嗎

  可以,FRM的報名條件沒有學歷要求,在校大學生當然滿足FRM報名資格的要求。如果你希望畢業后進入金融行業,在大學通過FRM考試,求職更有優勢。再者,在學習FRM的過程中,金融英語也提升了不少,這些都是能夠給自己加分的。

  不是金融專業能報FRM嗎

  FRM報名本身沒有專業和學歷的限制,因此不是金融專業也是可以報名的。當然了,如果你有金融基礎,在備考FRM時對知識點的理解會有很大的幫助。金融零基礎的考生,就要早些開始備考,補一補金融基礎知識,做好充實的知識儲備。

  FRM對數學和英語的要求

  FRM考試對于考生的數學和英語水平有一定的要求。

  FRM考試不像四六級,考察的不是語法知識,考生只要能順利讀懂教材和考題就可以了。數學方面,FRM考試的內容有涉及到概率與統計,對數學水平總體要求不高。

  FRM證書含金量很高,但要結合FRM有更好的發展,大家還是要努力提升自己的實力喲。

  FRM報名需要準備什么材料

  1.護照,注冊報名名字需與護照名一致,在考試的時候也要帶上護照。FRM考試不能用身份證。

  2.信用卡,由于報考FRM付費用到的是美元,所以一定要用全幣卡或是信用卡付款,只有銀聯是不能用的。