2019年注冊會計師成績公布了嗎?最近,這個話題考生們一直都很上心去關注,網上也有很多消息熱傳昨天、今天會公布成績,但苦苦等了這么久依舊未出......究竟CPA成績在什么時候會公布?考生又如何查詢自己的成績?

CPA成績公布

2019注會成績什么時候公布?

在網上消息熱傳,都說18號晚上會出成績,不過小編與大家同樣以緊張的心情去等待成績出爐,但失望的是,成績依然未出......對此,小編剛剛又再次登陸了“注冊會計師網上報名”官網頁面,發現成績查詢頁面異常了,這是不是意味著成績要出來呢?

CPA成績公布了?

小編認為,成績肯定會在這個月內會出來的,算一算12月份其實也沒多少天了,大家還是耐心的等一等吧。

考生們如何查詢自己成績?

具體流程:

關于成績查詢步驟,其實非常簡單。

首先,大家直接輸入網址:

http://cpaexam.cicpa.org.cn/#,進入到“注冊會計師全國統一考試網上報名”網站首頁。

或者也可以在網上搜索“注冊會計師網上報名”,點擊進入到官網首頁。

CPA成績如何查詢

注意的是,因為搜索結果雜亂繁多,大家在登陸網站的時候,一定要注意“微官網”字樣。

進入到官網首頁以后,我們可以看到右側展示欄的“-注冊會計師考試成績查詢-”入口,如圖所示:

CPA成績如何查詢

直接點擊就會進入到“注冊會計師成績查詢”頁面,由于2019年的成績暫未公布,等成績公布后,界面就會顯示出“2019年注冊會計師全國統一考試成績查詢(入口)”,

CPA成績如何查詢?

接下來,考生通過指示輸入自己的姓名及身份證號碼就可以查詢到自己的成績了哦。

成績復核

考生需要對考試成績復核的,可在成績發布后第5個工作日起10個工作日內,通過網報系統,提出成績復核申請。一般的成績與自己預估分值較大或分數接近60分的考生會申請成績復核。

CPA成績查詢后考生該做些什么?

不管成績考得如何?在查詢完成績之后,各位考生都需要準備下一階段的備考工作。要知道,注會考試共分為專業階段以及綜合階段兩種階段考試。對于已經通過專業階段考試的考生,接下來的事情應該準備綜合階段考試的備考工作。而對于無法通過專業階段的考生,也不要灰心,可能這次考試沒有準備充分,所以繼續認真備考,明年繼續再戰!